Um welche Art(en) handelt es sich?
- Graubraunes Sporenpulver, glockiger weisser Hut, von oben her rot verfärbend, fruchtiger bisweilen ekliger Geruch, Frühling?
- Kelchförmige Fruchtkörper, auf dem Boden wachsend, Farbe: hell bis dunkelbraun, starker Geruch nach Javel, sehr runzlig, Ascomycet, Frühling?
- Weisses Sporenpulver, brauner Hut, büschelig auf Holz wachsend, spindelig verdrehter Stiel, angewachsene, weit auseinander stehende Lamellen, die mit dem Alter rostrote Flecken bekommen?
- Weisses Sporenpulver, weisser bis schwärzlicher Hut, ziemlich weit auseinander stehende Lamellen mehr oder weniger herablaufend, biegsam, wächsern, Frühling?
- Weisses Sporenpulver, crèmefarbener Hut von 10-18 cm, niedergedrückt mit zentralem Buckel, Lamellen bleich, herablaufend, Stiel und Fleisch gleichfarben, aromatischer Geruch?
- Braunviolettliches Sporenpulver, gelber bauchiger Hut mit blasser Mitte und fasrigem Rand. Gelbe grünlich werdende Lamellen. Gelblicher Stiel. Bitterer Geschmack. Büschelig auf Strünken von Laub- und Nadelholz wachsend?
- Weisses Sporenpulver, weisser konischer Hut, bisweilen rosafleckig, weisse ausgebuchtete Lamellen, weisses Fleisch, Stiel oft leicht spindelig mit blauen Flecken an der Basis, Geruch nach Mehl, unter Eichen und auch Birken?
- Welche Arten besitzen herablaufende Lamellen?
- Welche Art besitzt winzige Röhren, die nicht zusammen gewachsen sind und sich leicht voneinander trennen lassen?
- Welcher Pilz besitzt ein gewundenes weissliches Mycelgeflecht, das sich bis zu einem Meter ausdehnen kann?
- Welche Milchlinge sind essbar?
- Welche Cortinarien sind essbar?
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